Salade de Mesclun, asperges rôties à la feta

EN PLAT PRINCIPAL

Salade de Mesclun, asperges rôties à la feta

Difficulté :

45 min 4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de salade de mesclun prête à l’emploi
  • 400 g d’asperges fraiches ou surgelées
  • 150 g de feta
  • 1 demi-paquet de radis prêts à l’emploi
  • 100 g de champignons prêts à l’emploi
  • 20 g de pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel poivre
  • 1 grenade

Préparation

Faire cuire les asperges à la vapeur durant 15 minutes, les faire ensuite rôtir à l’air fryer 7 minutes à 200°C (ou au four à 200°C penant 25 minutes). Réserver.

Couper les radis prêts à l’emploi en tranches fines.

Composer les assiettes, en mettant en premier le mesclun prêt à l’emploi, les champignons, les asperges rôties, les radis ainsi que la feta émiettée.

Saupoudrer de pignons de pin et parsemer les grains de grenade.

Préparer l’assaisonnement dans un bol en mélangeant de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.