Rechercher :
Une filière engagée
En savoir plus sur la filière
Les salades en sachet : une filière dynamique…
La charte de Responsabilité Sociétale de la filière
Qui sommes-nous ?
De la salade jusqu’au sachet : un processus méticuleux…
Les professionnels des salades en sachet engagés pour la qualité
Faits & Chiffres
En vidéo : les Français et la salade en sachet
La salade en sachet : praticité et gain de temps
Les végétaux frais prêts à l’emploi dans le quotidien des Français
Faits & Chiffres
Une filière locale au service des produits du quotidien
Zoom sur les crudités et légumes prêts à l’emploi
Une consommation tout au long de l’année
Tout sur les Salades
Les salades en sachet : 10 bonnes raisons de craquer !
Des salades en sachet pour toutes les envies !
En images : les salades prêtes à l’emploi du champ à l’assiette !
Tout sur les salades !
Salade en sachet : 4 grandes familles à croquer !
Petite histoire de la salade
Histoire : la France pionnière des salades et légumes frais prêts à l’emploi
Nutrition & Santé
Nutrition par le Docteur Laurence Plumey
À chaque variété de salade ses propres qualités !
Nutrition & Santé
Les salades en sachet : adaptées à tous les âges !
Huiles, poivres, herbes fraîches,… amis de nos salades
Recettes & Tendances
Tendances 2024
Les salades de rentrée
Les salades de champions
Les salades de printemps
Les salades de fête
Tendances 2025
Les salades printanières
Les salades estivales
Les 4 saisons des salades
Des recettes avec les salades prêtes à l’emploi
Des sauces d’ici, de là et d’ailleurs
Des vinaigrettes…
Sachet-le !
Au déjeuner, au dîner… La salade fait une “Entrée” très remarquée !
Un plat, jamais sans sa salade !
En Plat Principal, la salade mène la danse
Sachet-le !
Salade & fromages, un mariage au long cours
VRAI / FAUX : Halte aux idées reçues
Fruits et légumes : Tout savoir sur les 5 gammes !
Le blog
Contact
Salade aux tomates, fraises et mozzarella
Accueil
/
Recettes
/
Recettes vite-faites, bien-faites
/
EN PLAT PRINCIPAL
/
Salade aux tomates, fraises et mozzarella
Retour vers les recettes
EN PLAT PRINCIPAL
Salade aux tomates, fraises et mozzarella
Difficulté :
10 min
1 personnes
Ingrédients
Basilic prêt à l’emploi
Mâche prête à l’emploi
Tomates cerises
Fraises
Mozzarella
Pignons de pin
Graines de courge
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préparation
Couper les tomates cerises en deux, les fraises en quartiers et la mozarella en petits morceaux.
Disposer la mâche prête à l’emploi dans une assiette avec les tomates, les fraises et la mozzarella.
Ajouter quelques pignons de pin, graines de courge et feuilles de basilic prêt à l’emploi.
Verser de l'huile d'olive ainsi que du vinaigre balsamique et assaisonner à votre convenance.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Viadeo
Pinterest
Découvrez aussi...
Voir toutes les recettes
Bagel aux légumes
Difficulté :
30 min
4 personnes
Salade de mâche, roquette et fruits d'été
Difficulté :
10 min
1 personnes
Galettes croustillantes à la laitue et au mélange wok prêts à l'emploi
Difficulté :
10 min
4 personnes