Plateau de fromage Sainte-maure-de-touraine et salade frisée

AVEC UN PLAT

Plateau de fromage Sainte-maure-de-touraine et salade frisée

Difficulté :

10 min 4 personnes

Ingrédients

  • Un fromage Sainte-maure-de-tourraine affiné
  • Un sachet de salade frisée
  • Quelques tranches de pain aux graines
  • 1 grenade
  • 2 c à s d'huile de colza
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 c à s de moutarde
  • 1 c à s de lait de coco ou yaourt ou crème fraiche au choix
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 pincée de Piment d'Espelette
  • Sel

Prélever le jus de la grenade. 

Émincer très finement la gousse d’ail, l’ajouter au jus de grenade.

Ajouter l’huile, la moutarde, le vinaigre, le sel, le lait de coco et mélanger.

Verser la vinaigrette obtenue sur la salade et mélanger.

Servir avec le fromage et le pain aux graines.