Salade spécial printemps : Fringantes feuilles de chêne et fruits exotiques !

Publié le 17/04/2018

Le printemps est de retour, le soleil pointe son nez, les oiseaux chantent et les fleurs éclosent...  Nous vous proposons une recette fraîcheur à déguster à l'heure du déjeuner ou au dîner :

"Quand de fringantes petites feuilles de chêne invitent des fruits venus d'ailleurs pour une savoureuse danse ensoleillée"

Pour réaliser cette recette gourmande et fruitée, il vous faut :

  • 1 Sachet de petites feuilles de chêne vertes
  • 1 kiwi
  • 1 avocat Ettinger
  • 1 branche de persil plat
  • 1 vinaigrette : citron, huile d'olive et huile de colza, sel - poivre

Quand déguster cette sympathique salade composée ?

N'attendez plus et dégustez cette salade pour un Printemps super tonique !

Découvrez aussi...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...

16/06/2025

Salades : une vinaigrette de saison dans le magazine Gourmand

Comment changer, même la plus simple des salades, en un plat remarquable ? Dans...