Salade de Mesclun aux figues et magret de canard vue dans le magazine Cuisine et Vins de France

Publié le 12/08/2020

Comment se faire plaisir avec une recette fraîche et simple de préparation ?

Le magazine Cuisine et Vins de France édition hors série été 2020 nous fait découvrir une recette prête à être dégustée en quelques instants avec les salades prêtes à l'emploi !

La région du Sud-Ouest sait comment émerveiller les papilles avec une préparation saine et équilibrée telle que la recette : “Salade de mesclun aux figues et magret de canard” à voir en page 37 du magazine.

Bon à savoir :

La salade en sachet a les mêmes qualités nutritionnelles que la salade verte : elle est mise en sachet sous atmosphère protectrice dans des délais rapides après sa récolte. Ainsi, elle est protégée de la dégradation pendant 8 jours en moyenne au réfrigérateur.

 

A suivre, notre délicieuse idée recette pour une assiette colorée et des convives charmés :

Salade de magret et roquette mignonnette

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