Salade composée : fraîcheur et gourmandise au rendez-vous !

Publié le 09/07/2025

L’été est là, et avec lui l’envie de repas simples, colorés et frais !

Rien de tel qu’une belle salade composée pour se régaler tout en légèreté.

Dans un numéro récent, Maxi Cuisine met à l’honneur une recette pleine de soleil : la salade au thon et aux anchois. Un classique méditerranéen, rapide à préparer et riche en saveurs.

Envie de changer un peu ? Voici deux idées originales à base de salades prêtes à l’emploi, parfaites pour vos déjeuners d’été :

  • Roquette, fraises, pois chiches, feta et noix de pécan: Un mélange sucré-salé qui fait pétiller l’assiette, parfait pour un déjeuner en terrasse !
  • Jeunes pousses et légumes rôtis: Une salade tiède pleine de caractère, idéale pour accompagner vos grillades estivales.

Des recettes simples, fraîches et pleines de saveurs à savourer tout l’été !

 

 Salade de jeunes pousses et légumes rôti

 

Salade de roquette, fraises, pois chiches et feta

 

Découvrez aussi...

07/07/2025

Comment composer une salade ?

Ce mois-ci, dans le numéro de juillet de Prima, retrouvez un dossier complet pou...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...