Pouvions-nous passer à côté de cette allusion à la comptine qui a traversé les siècles quand nous voyons la jolie recette de la chef Amélie Darvas dans Le Figaro quotidien du 8 juin dernier ?
Une grande page met à l'honneur cette merveille du jardin pour une recette de "Ravioles de Capucine, chèvre frais, livèche"
Nous ne résistons pas à l'idée de vous proposer une jolie petite salade individuelle juste sortie de son sachet et couronnée, nous devrions dire "capuchonner" de jolies Capucines fraîchement écloses.
De cette comptine, nous rappelons quelques mots : "dansons la "Capucine", y'a pas de pain chez nous" etc. L'auteur de ce bel article, le journaliste Stéphane Durand-Souffland rappelle le dernier couplet qui est beaucoup plus positif car "la roue de la fortune pour cette famille a tourné !"
SoToven/Adocom RP
Qu’elle soit allégée, relevée, exotique ou encore réconfortante, la salade verte...
Alors que les arbres commencent à se garnir de feuilles et de fleurs, le magazin...