Noël, Nouvel An, Épiphanie : la salade est de la fête !

Publié le 15/12/2022

Entre les réveillons de Noël et Nouvel An : la salade est de la fête !

Rafraichissante et équilibrée, elle apporte une touche de légèreté gourmande à nos fêtes de fin d'année, que ce soit en accompagnement du plat, comme entrée ou simplement servie avec un plateau de fromage.

De plus la salade est de tous les légumes celui qui a probablement le plus de chance d’être consommé régulièrement par tous et à tout âge de la vie. Elle s’intègre à merveille dans l’apport recommandé des 5 fruits et légumes par jour et nous fait profiter de ses nombreuses qualités nutritionnelles.

Et pour faciliter la préparation de nos repas festifs, on la choisit prête à l'emploi : il n'y a qu'à la sortir de son sachet et suivre l'une des recettes de notre onglet dédié, par exemple...

La couronne de salade, saumon fumé, billes de chèvre frais et grenade

 

Découvrez aussi...

21/02/2024

La mâche, la salade d’hiver par excellence !

Bien qu’elle se consomme toute l’année, la mâche se plaît surtout en hiver, la m...

24/01/2024

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : une salade d’épinards aux moules

Toute la presse en parle et pour cause, c'est la saison des épinards ! Mettez-l...