La salade, l’accompagnement parfait des quiches et tartes de nos tables de Printemps

Publié le 02/05/2023

Les journées rallongent et se réchauffent... Nos rencontres familiales et amicales ont tendance à se multiplier pour notre plus grand plaisir. C'est le moment de savourer de bonnes quiches et tartes cuisinées aux légumes de Printemps : tomates, courgettes, épinards, carottes...

Quoi de mieux qu'une belle salade verte prête à l'emploi pour accompagner ce type de repas ? Laitue, frisée, mâche, jeunes pousses...

Il y a des Salades Prêtes à l'emploi pour tous les goûts !

Leurs délicates feuilles pleines de vitamines apporteront une touche croquante et fraîche à nos assiettes.

A découvrir des salades faciles à préparer et à servir dans des saladiers élégants...

La salade chic, que la fête commence !

Un charivari de belles joyeuses

La belle verte parée d'écarlate

 

 

 

Découvrez aussi...

01/12/2025

Nutrition : le végétal indispensable à table !

L’avis du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien des Hôpitaux de...

19/11/2025

Salades et légumes prêts à l’emploi : des recettes équilibrées, savoureuses et originales pour les fêtes

Durant les mois d’hiver, les Français recherchent des repas qui réchauffent, sim...