En mai, on croque ce qui nous plait !

Publié le 12/05/2021

 Cette fois, le printemps est bien installé. C'est la saison des fraises et des framboises, des petits radis et de nombreuses salades ! 

En entrée rafraichissante pour se mettre en appétit ou comme plat principal pour se faire plaisir gardant la ligne, les salades délicieuses, colorées et croquantes ne manquent pas. A déguster à l'intérieur ou au jardin... 

Voici par exemple, une idée facile à réaliser avec une salade en sachet : 

Le rainbow-salade feuilles de chêne

 

 

Découvrez aussi...

18/04/2024

Salade : le mesclun, un mélange de saison qui a tout de bon !

Le mesclun est composé d’au moins 5 variétés de feuilles et plantes potagères au...

28/03/2024

Salades et légumes prêts à l’emploi : champions des assiettes printanières colorées et variées !

Avec le retour du printemps, la plupart d’entre-nous ont envie de repas plus fra...