Préparation
Déposer le mélange wok prêt à l’emploi dans un récipient. Ajouter la laitue prête à l’emploi, les œufs battus, le jus de citron, l’huile d’olive, quelques graines de sésame, du sel et du poivre. Saupoudrer de farine, parmesan et quelques feuilles de basilic ciselées pour la fraîcheur.
Mélanger bien le tout. Terminer avec le curry en poudre et mélanger.
Avec une cuillère, réaliser des petites galettes. Les déposer dans une assiette.
Chauffer une poêle avec de l’huile. Déposer les galettes et les faire dorer de chaque côté pendant environ 2 min jusqu’à ce que l'intérieur soit bien cuit. Puis débarrasser dans une assiette avec du papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.
Préparer la sauce au yaourt : dans un récipient, verser les yaourts natures, assaisonner de sel et poivre puis ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et quelques feuilles de basilic ciselées. Râper un concombre, le presser pour extraire le jus et l’ajouter à la préparation pour un effet « tzatziki ».
Disposer les galettes croustillantes sur une salade de mesclun prête à l’emploi avec la sauce à côté. Bonne dégustation !