Plateau apéro aux légumes

EN ENTRÉE

Plateau apéro aux légumes

Difficulté :

15 min 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de bimi prêts à l'emploi
  • 200 g de pois gourmands prêts à l'emploi
  • Pour la crème de petits pois : 200 g de petits pois prêts à l'emploi, 15 cl d'eau, quelques feuilles de basilic
  • Pour la sauce au yaourt : 1 yaourt nature, 2 cs de jus de citron, 1 gousse d'ail pressée, sel, poivre, aneth
  • A ajouter selon vos goûts : houmous, crackers, fromage

Préparation

Préparer la crème de petits pois :

faire bouillir les petits pois une dizaine de minutes puis mixer avec l'eau, le basilic, le sel et le poivre

Préparer la sauce au yaourt :

mélanger le yaourt, l'ail, le citron, le sel et le poivre

Disposer à votre convenance :

les bimi et les pois gourmands crus à tremper, la crème de petits pois, la sauce au yaourt, le houmous

Ajouter des crackers, un peu de fromage et quelques olives, selon vos goûts.