La frisée ou chicorée frisée est une salade généreuse, colorée avec un cœur ferme. C'est cette salade de saison qu'a décidé de mettre à l'honneur le magazine Cuisine Actuelle dans son numéro de février 2023. Cette belle recette de salade aux œufs pochés, vinaigrette chaude se voit consacrer "une carte recette" pages 17 et 18.
L'alliance parfaite entre le croquant de la salade et le coulant de l’œuf poché ! Un régal…
De nombreuses alliances délicieuses comme celles-ci, avec différents types de salades prêtes à l'emploi, sont à retrouver sur notre site, comme par exemple :
La salade festive et tartare de Saint-Jacques
La salade César Cœur de Laitue à l'avocat et oeuf poché
La Couronne de salade, Saumon Fumé, billes de chèvre frais et grenade
Qu’elle soit allégée, relevée, exotique ou encore réconfortante, la salade verte...
Alors que les arbres commencent à se garnir de feuilles et de fleurs, le magazin...