Salade spécial printemps : Fringantes feuilles de chêne et fruits exotiques !

Publié le 17/04/2018

Le printemps est de retour, le soleil pointe son nez, les oiseaux chantent et les fleurs éclosent...  Nous vous proposons une recette fraîcheur à déguster à l'heure du déjeuner ou au dîner :

"Quand de fringantes petites feuilles de chêne invitent des fruits venus d'ailleurs pour une savoureuse danse ensoleillée"

Pour réaliser cette recette gourmande et fruitée, il vous faut :

  • 1 Sachet de petites feuilles de chêne vertes
  • 1 kiwi
  • 1 avocat Ettinger
  • 1 branche de persil plat
  • 1 vinaigrette : citron, huile d'olive et huile de colza, sel - poivre

Quand déguster cette sympathique salade composée ?

N'attendez plus et dégustez cette salade pour un Printemps super tonique !

Découvrez aussi...

22/04/2025

La salade s’invite dans nos assiettes printanières grâce à Femme Actuelle

Qu’elle soit allégée, relevée, exotique ou encore réconfortante, la salade verte...

15/04/2025

Les salades de printemps dans Elle à Table

Alors que les arbres commencent à se garnir de feuilles et de fleurs, le magazin...