EN PLAT PRINCIPAL

Salade libanaise

Difficulté :

10 min 4 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet de jeunes pousses prêt à l'emploi
  • 150 g de tomates cerises
  • Du concombre prêt à l'emploi
  • Quelques brins de menthe fraiche prête à l'emploi
  • 200 g d’halloumi
  • Pour la sauce : 2 c à s de citron, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à c de zaatar, sel et poivre

Préparation

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Couper l’halloumi en tranches fines, et faire chauffer sur un grill. Verser un peu de sauce sur le fromage, puis le faire griller sur les deux faces.

Disposer la salade sur une assiette. Couper les tomates cerises en deux et le concombre en rondelles. Déposer le tout sur la salade, puis ajouter le reste de sauce. Parsemer de menthe ciselée.

Cette salade accompagnera des grillades, comme des brochettes de poulet marinées.