Salade Kani à la japonaise

EN PLAT PRINCIPAL

Salade Kani à la japonaise

Difficulté :

20 min 4 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet de laitue prêt à l’emploi
  • 1 demi-sachet de radis prêts à l’emploi
  • 250 g de mélange wok prêt à l’emploi
  • 1 mangue
  • Du concombre prêt à l’emploi
  • 15 surimis
  • Graines de sésame
  • 2 avocats (facultatif)
  • 1 cuillère à thé de sauce piment Sriracha
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à café de vinaigre de riz
  • 2 à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce Soja
  • Coriandre

Préparation

Couper tous les légumes ainsi que la mangue en julienne, et les déposer dans un saladier.

Ajouter le sachet de mélange wok prêt à l’emploi, de la coriandre ciselée et effilocher le surimi.

Préparer la vinaigrette dans un bol en mélangeant la mayonnaise, l’huile de sésame, la sauce soja, la sauce au piment ainsi que le vinaigre de riz. Ajouter la vinaigrette dans le saladier et mélanger.

Dresser les assiettes, commencer par la laitue, puis mettre la préparation avec la mangue et les légumes par-dessus.

Déposer une moitié d’avocat dans chaque assiette.

Saupoudrer de graines de sésame et de coriandre.

Préparation :