Vu dans Cuisine Actuelle n° 393 : Des salades en plat unique

Publié le 01/10/2023

Prolongeons l’été ! En ce début du mois d'octobre, il est toujours possible de profiter de l’opportunité de trouver des légumes de saison et donc de préparer de belles salades composées.

Si nous sommes en panne d’idées après un été entier à déguster d’exquises salades en tout genre, le magazine Cuisine Actuelle nous propose en page 26 un dossier de « Salades en plat unique ». De supers salades, toutes différentes, à réaliser avec des salades prêtes à l’emploi telles que :

  • Salade bœuf à la thaïlandaise p.27
  • Salade tiède quinoa, patate douce et carotte p.28
  • Salade de lentilles et de chou chinois au haddock poché p.29
  • Bowl de quinoa aux kiwis et aux crevettes p.30
  • Salade de quinoa mi-figue, mi-raisin p.30
  • Nouilles asiatiques sautées à l’aigre-douce p.31
  • Boulgour et Kacha au poulet p.32
  • Salade libanaise aux falafels p.32
  • Poulet César et coco aux céréales croustillantes p.33
  • Bowl aux pois chiches épicés et aux figues p.34

En plus de cette multitude de recettes, Cuisine Actuelle nous propose également d’autres idées à base de salades et légumes prêts à l’emploi :

  • Haddock poché au lait de coco et verdure p.9
  • Salade tiède de brocoli et à l’halloumi et au miel p.12
  • Bimbimbap végétarien p.75
  • Taboulé vitaminé p.80

D’autres préparations originales avec de la salade sont disponibles dans notre culinothèque, par exemple :

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