En ces temps de fortes chaleurs, les papilles réclament beaucoup de fraicheur. Quoi de mieux qu'allier le sucre du fruit et le salé de la salade pour parvenir à un résultat frais et surprenant ?
Vous ne verrez plus la salade en sachet de la même manière après ça !
Le superbe magazine Cuisine Actuelle d'août 2022 nous propose 90 recettes de saisons parmi lesquelles deux recettes de salades avec des fruits. On retrouve à la page 13, une salade de haricots verts et poulet aux pêches ainsi qu'une salade d'été au jambon et aux cerises à la page 31.
Bon à savoir, la salade se marie avec de nombreux fruits notamment la pomme et le pamplemousse. La preuve avec ces deux recettes, à retrouver dans l'onglet recettes, de quoi continuer de vous surprendre :
Salade mesclun et crevettes marinées
Salade anti-gaspi au mesclun, haricots verts, lamelles de jambon et dés de pommes
Pour faire le plein de vitamines en automne, rien de tel qu’une salade haute en...
Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand dédie 2 pages uniquement à la m...