Ça y est, le Printemps est là ! 🌸
C'est la période des journées qui rallongent et des après-midi ensoleillés qui nous donnent envie de mettre de la fraîcheur dans nos assiettes.
Par exemple, avec une salade composée de jeunes pousses ou alors on fait la part belle à un fruit de saison : le kiwi !
Rafraîchissant, il est idéal pour ajouter une petite note acidulée à une entrée. On le choisit bien mûr et on le sert sur une salade prête à l'emploi, ce n'est pas plus compliqué que ça.
On peut y ajouter quelques tranches d'avocat, un peu d'huile, de jus de citron et il n'y a plus qu'à se régaler. 😋
Salade feuilles de chêne, kiwi et avocat

La salade de jeunes pousses de salades mélangées

Plus de 3 500 emplois en France Au total, la filière des salades en sachet repr...
L’avis du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien des Hôpitaux de...