Salade et fromage, l’accord parfait

Publié le 26/02/2021

En France, le fromage est une part importante du repas, presque autant que le plat principal ou le dessert... Et pour cause : on adore ça ! 

Fromages de vache, de chèvre ou de brebis, à pâte cuite ou molle, frais ou maturés, sans oublier les "bleus" bien évidemment, une petite salade croquante et rafraîchissante leur tient agréablement compagnie.

Bref, un moment idéal pour croquer quelques feuilles de verdure et nous donner bonne conscience : une belle assiette de salade, du fromage et un peu de pain frais. Un régal !

Pour se simplifier la vie et ne pas faire attendre notre tablée, on opte pour une salade prête à l'emploi, juste versée du sachet directement dans le saladier.

Quant à la vinaigrette, on vous laisse faire votre choix dans notre onglet dédié

Bon appétit 🧀

 

Découvrez aussi...

03/11/2025

Salades et légumes prêts à l’emploi : les Français convaincus !

Source : enquête menée pour le SVFPE par CSA du 21 au 27 mars 2024 auprès d’un é...

01/11/2025

Salades et légumes prêts à l’emploi : les consommateurs en redemandent !

Le début de l’année 2025 confirme une tendance déjà bien installée depuis plusie...