Comment se faire plaisir avec une recette fraîche et simple de préparation ?
Le magazine Cuisine et Vins de France édition hors série été 2020 nous fait découvrir une recette prête à être dégustée en quelques instants avec les salades prêtes à l'emploi !

La région du Sud-Ouest sait comment émerveiller les papilles avec une préparation saine et équilibrée telle que la recette : “Salade de mesclun aux figues et magret de canard” à voir en page 37 du magazine.
Bon à savoir :
La salade en sachet a les mêmes qualités nutritionnelles que la salade verte : elle est mise en sachet sous atmosphère protectrice dans des délais rapides après sa récolte. Ainsi, elle est protégée de la dégradation pendant 8 jours en moyenne au réfrigérateur.
A suivre, notre délicieuse idée recette pour une assiette colorée et des convives charmés :
Salade de magret et roquette mignonnette

Le début de l’année 2025 confirme une tendance déjà bien installée depuis plusie...
Dans un quotidien où le temps semble toujours nous manquer, les salades et légum...