Rien ne se perd, un fameux enseignement que nous livre…

Publié le 27/10/2020

...que nous livre ce grand magazine de cuisine qui nous dit, que faire avec des bananes mûres...de la crème de sésame...des crevettes cuites, du rôti de porc froid et de la salade.

De la salade, eh bien oui, nous avons acheté de grands sachets familiaux et nous avons vu trop grand ou bien... Ceux que nous attendons ne sont pas venus... Bref, que faire ? Facile si nous suivons les idées de Cuisine Actuelle. 

Par exemple : une soupe verte, une salade sautée à l'ail et aux anchois, des makis au saumon fumé etc

Recettes auxquelles nous ajoutons notre grain de sel avec une idée "petite entrée", une idée avec le plateau de fromages en plat principal ou avec la bûche de chèvre

 

 

Mais les idées avec nos belles salades en sachet ne manquent pas dans nos pages recettes.

Découvrez aussi...

22/04/2025

La salade s’invite dans nos assiettes printanières grâce à Femme Actuelle

Qu’elle soit allégée, relevée, exotique ou encore réconfortante, la salade verte...

15/04/2025

Les salades de printemps dans Elle à Table

Alors que les arbres commencent à se garnir de feuilles et de fleurs, le magazin...