Rien ne se perd, un fameux enseignement que nous livre…

Publié le 27/10/2020

...que nous livre ce grand magazine de cuisine qui nous dit, que faire avec des bananes mûres...de la crème de sésame...des crevettes cuites, du rôti de porc froid et de la salade.

De la salade, eh bien oui, nous avons acheté de grands sachets familiaux et nous avons vu trop grand ou bien... Ceux que nous attendons ne sont pas venus... Bref, que faire ? Facile si nous suivons les idées de Cuisine Actuelle. 

Par exemple : une soupe verte, une salade sautée à l'ail et aux anchois, des makis au saumon fumé etc

Recettes auxquelles nous ajoutons notre grain de sel avec une idée "petite entrée", une idée avec le plateau de fromages en plat principal ou avec la bûche de chèvre

 

 

Mais les idées avec nos belles salades en sachet ne manquent pas dans nos pages recettes.

Découvrez aussi...

03/11/2025

Salades et légumes prêts à l’emploi : les Français convaincus !

Source : enquête menée pour le SVFPE par CSA du 21 au 27 mars 2024 auprès d’un é...

01/11/2025

Salades et légumes prêts à l’emploi : les consommateurs en redemandent !

Le début de l’année 2025 confirme une tendance déjà bien installée depuis plusie...