L’éloge des salades composées dans le magazine « Gourmand »

Publié le 27/03/2019

Magazine GourmandDans le numéro de mars, disponible en ce moment, pas moins de 65 recettes de saison faciles à réaliser dont des salades complètes époustouflantes.
Sont présents, entre autres : l'équilibre nutritionnel, l'esthétisme des assiettes sans oublier des préparations faciles à réaliser. 

À noter l’apport essentiel des salades en sachet dans toutes ces recettes tellement tendance : petites pousses, mélanges, feuilles de chêne, etc. Sans oublier les suggestions exotiques avec ou sans petites graines…

Rendez-vous sur la page Recettes  pour découvrir des quantités d’idées de salades juste sorties du sachet pour constituer une entrée sympa ou pour accompagner le plat principal, le fromage etc.

 

Découvrez aussi...

21/02/2024

La mâche, la salade d’hiver par excellence !

Bien qu’elle se consomme toute l’année, la mâche se plaît surtout en hiver, la m...

24/01/2024

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : une salade d’épinards aux moules

Toute la presse en parle et pour cause, c'est la saison des épinards ! Mettez-l...