La figue s’invite dans nos salades d’automne

Publié le 24/09/2021

La "rentrée" est presque terminée, l'automne vient d'arriver et on peut déjà se réjouir des nouvelles saveurs à ajouter à nos assiettes. Il est temps de retrouver les champignons, les noix, les courges et les figues sur les étals ainsi que les salades de saison : laitues batavias, feuilles de chêne, chicorées frisées, scaroles, mâche, roquette, ou encore pousses d’épinards. 

En accompagnement d'un cake, croque monsieur, hachis parmentier, gratin avec une petite vinaigrette originale ou comme plat principal, les salades apportent de nombreux bienfaits nutritionnels à nos assiettes ! 

On les choisies prêtes à l'emploi pour savourer de délicieuses recettes sucrées-salées de saison en seulement quelques minutes. A table ! 

Vinaigrette aux figues

 

Salade aux figues et noix

Découvrez aussi...

22/04/2025

La salade s’invite dans nos assiettes printanières grâce à Femme Actuelle

Qu’elle soit allégée, relevée, exotique ou encore réconfortante, la salade verte...

15/04/2025

Les salades de printemps dans Elle à Table

Alors que les arbres commencent à se garnir de feuilles et de fleurs, le magazin...