En mai, on croque ce qui nous plait !

Publié le 12/05/2021

 Cette fois, le printemps est bien installé. C'est la saison des fraises et des framboises, des petits radis et de nombreuses salades ! 

En entrée rafraichissante pour se mettre en appétit ou comme plat principal pour se faire plaisir gardant la ligne, les salades délicieuses, colorées et croquantes ne manquent pas. A déguster à l'intérieur ou au jardin... 

Voici par exemple, une idée facile à réaliser avec une salade en sachet : 

Le rainbow-salade feuilles de chêne

 

 

Découvrez aussi...

02/09/2025

Salades prêtes à l’emploi : le réflexe healthy de la rentrée !

Rythme chargé, envie de frais et de simplicité ? Les salades prêtes à l’emploi s...

01/08/2025

Salades sucrées-salées pour un pique-nique chic

Qui été dit champêtre. Et champêtre rime bien souvent avec « pique-nique » ! En...