En mai, on croque ce qui nous plait !

Publié le 12/05/2021

 Cette fois, le printemps est bien installé. C'est la saison des fraises et des framboises, des petits radis et de nombreuses salades ! 

En entrée rafraichissante pour se mettre en appétit ou comme plat principal pour se faire plaisir gardant la ligne, les salades délicieuses, colorées et croquantes ne manquent pas. A déguster à l'intérieur ou au jardin... 

Voici par exemple, une idée facile à réaliser avec une salade en sachet : 

Le rainbow-salade feuilles de chêne

 

 

Découvrez aussi...

03/11/2025

Salades et légumes prêts à l’emploi : les Français convaincus !

Source : enquête menée pour le SVFPE par CSA du 21 au 27 mars 2024 auprès d’un é...

01/11/2025

Salades et légumes prêts à l’emploi : les consommateurs en redemandent !

Le début de l’année 2025 confirme une tendance déjà bien installée depuis plusie...