Vu dans le magazine A croquer : Fromage en avalanche

Publié le 01/03/2023

La salade, un accompagnement parfait !

Julie Andrieu, la célèbre critique gastronomique, nous fait découvrir dans son nouveau magazine de début d’année, 65 recettes pour fondre en hiver ! Parmi celles-ci, la salade est utilisée de nombreuses fois comme accompagnement.

Par exemple, page 28, la salade accompagne parfaitement le canard à l’orange, une belle viande rouge, allégée simplement grâce à une salade bien assaisonnée.

Et pour un environnement fraicheur à de nombreux plats, voici quelques suggestions :

 

La salade bowl façon conway's

 

Saumon gravlax et salade de mâches aux pignons et au parmesan

Découvrez aussi...

15/12/2025

Raconte-moi des salades : 11 recettes régionales à découvrir

Dans son ouvrage On va déguster la France, François-Régis Gaudry met à l’honneur...

03/12/2025

L’hiver aussi, on craque pour les salades !

Dans le dernier numéro du magazine Breton en Cuisine, on découvre un délicieux p...