Ce week-end, on prend le large avec une salade prête à l’emploi

Publié le 27/03/2021

Le week-end approche et avec l'arrivée du Printemps, nous avons des envies d'évasion.

Cependant, beaucoup d'entre nous ne peuvent pas s'éloigner à plus de 10km de la maison.

On ne va pas se laisser abattre ! Voici une jolie assiette bleue pour prendre le large et se rappeler le bord de mer, de l'Ouest ou du Sud de la France...

Il suffit d'ouvrir un sachet de salade prête à l'emploi et de la disposer joliment dans une vaisselle colorée avec un peu d'huile, de vinaigre, peut être de citron ou de moutarde et de laisser parler son imagination !

Et si vous voulez ajouter quelques saveurs de la mer à votre entrée, vous pouvez y ajouter quelques bulots comme dans cette recette bretonne de tendre cœur de laitue accompagnée de bulots et de mayonnaise

 

Découvrez aussi...

22/04/2025

La salade s’invite dans nos assiettes printanières grâce à Femme Actuelle

Qu’elle soit allégée, relevée, exotique ou encore réconfortante, la salade verte...

15/04/2025

Les salades de printemps dans Elle à Table

Alors que les arbres commencent à se garnir de feuilles et de fleurs, le magazin...